В Приморье в результате пожара в частном доме погибли два человека

Владивосток, 7 декабря 2007, 05:09 — REGNUM  В Приморском крае в результате пожара в жилом одноэтажном деревянном доме погибли два человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 декабря в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России, пожар произошел в с. Верхняя Бреевка в Чугуевском районе Приморья. Сигнал о пожаре поступило накануне, 6 декабря, в 13:20 по местному времени (6:20 мск) на пульт "01" районного центра Чугуевка.

Ближайшее к селу пожарная часть находилась на расстоянии 60 км, отметили в ДВРЦ. На момент прибытия пожарного подразделения к месту вызова жилой дом и летняя кухня, находящиеся под одной крышей, были полностью охвачены огнем. Усилиями пожарных огонь был локализован в 14:44 по местному времени (7:44 мск). Пожар был ликвидирован в 17:02 по местному времени (10:02 мск).

На месте пожара были обнаружены тела двух погибших - хозяина дома 1928 года рождения и его сожительницы 1949 года рождения. Причина пожара и виновное лицо устанавливаются. На месте происшествия работают инспекторы Госпожнадзора МЧС России и оперативно-следственная группа. По предварительным данным, предполагаемой причиной пожара стала неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Для тушения пожара привлекалось восемь человек, четыре единицы техники, из них от МЧС России - семь человек и три ед. техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail