Визит главы ФАС России на Камчатку: у нас здесь большие планы

Петропавловск-Камчатский, 7 декабря 2007, 03:10 — REGNUM  Продолжается визит руководителя Федеральной антимонопольной службы России Игоря Артемьева на Камчатке. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 декабря в пресс-службе администрации Камчатской области, накануне, на встрече с журналистами Игорь Артемьев заявил, что надеется на плодотворную совместную работу с новой командой администрации региона.

По словам Игоря Артемьева, намечены очень неплохие планы сотрудничества. "Мы будем хорошими помощниками губернатору края, будем вместе работать, не разделяя проблемы на федеральные и региональные. Если губернатор захочет предложить нам включить объекты в проверку, которые по его инициативе надо проверять, которые касаются социальных проблем, населения, бизнеса, мы не будем отказывать. Мы готовы прийти на помощь по любому вопросу. Если кто-то здесь будет сильно "хулиганить" из монополистов - мы будем приводить их в чувства. Так что у нас здесь очень большие планы и очень большие надежды",- отметил руководитель ФАС.

6 декабря Игорь Артемьев провел в администрации совещание по выполнению требований Федерального Закона "О размещении государственного заказа". Реализация этого закона позволила сэкономить в целом по стране 220 миллиардов рублей. Глава ФАС подчеркнул, что этому закону аналогов в мире нет. "Это тот случай, когда мы не учимся у мира, а мы учим мир. Я имею в виду нашу страну", - сказал Артемьев.

Визит руководителя Федеральной антимонопольной службы на Камчатке завершится 8 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.