После месячного "молчания" телекомпания "Имеди" может приступить к вещанию (Грузия)

Тбилиси, 7 декабря 2007, 02:34 — REGNUM  Сегодня, 7 ноября, журналисты грузинской телекомпании "Имеди" могут приступить к выпуску программ в эфир. Соответствующее постановление было принято накануне Тбилисским городским судом, передает ИА REGNUM.

Представитель руководства "Имеди", телеведущий Гиорги Таргамадзе отметил, что сотрудники телевидения "на старте" и готовы начать работу немедленно после разрешения. По его словам, телекомпания выйдет в эфир в ближайшие дни, как только будут улажены технические проблемы. Вечером 6 декабря возобновила вещания радиостанция "Имеди". В настоящее время в эфире звучит музыка. Как сообщила информационному агентству "Кавказ-Пресс" глава информационной службы радио "Имеди" Нонна Кандиашвили, сегодня журналисты уже были допущены на свои рабочие места, и сейчас уточняется график работы информационной службы радиостанции, а также то, в каком объеме будет подаваться информация.

Напомним, что вещание телекомпании "Имеди" было прервано с вечера 7 ноября. Почти месяц имущество и лицензия компании находились под арестом. Причиной ареста правоохранительные органы назвали угрозу использования телевидения в дни акций протеста для дестабилизации ситуации в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.