В Москве задержаны несколько десятков пьяных болельщиков "Спартака"

Москва, 7 декабря 2007, 01:02 — REGNUM  Около 40 болельщиков "Спартака" задержаны во время футбольного матча Кубка УЕФА "Спартак" - "Цюрих" (Швейцария) за мелкие правонарушения, сообщил представитель управления информации столичного ГУВД Евгений Гильдеев, передает Газета.ru.

"В основном это молодые люди, которые находились на стадионе в состоянии алкогольного опьянения и совершили различные административные проступки", - сказал Гильдеев. По его словам, на матче, который прошел на стадионе "Лужники", присутствовали более 20 тысяч болельщиков.

Фанаты двух клубов в целях безопасности были размещены на разных трибунах. По окончании матча иностранцев милиционеры проводили до автобусов, после чего в сопровождении кортежа ГИБДД они уехали в гостиницы.

Представитель ГУВД добавил, что на станциях столичного метро продолжают дежурить усиленные милицейские патрули.

Как ранее сообщало u>ИА REGNUM, 6 декабря, в рамках группового этапа Кубка УЕФА московский "Спартак" в "Лужниках" победил с минимальным счетом 1:0 швейцарский "Цюрих". Победный гол забил капитан спартаковцев Егор Титов на 56-й минуте матча. Таким образом, подопечные Станислава Черчесова обеспечили себе выход в весеннюю стадию Кубка УЕФА, а точнее в 1/16 финала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail