Топ-менеджер банка ВТБ найден мертвым в собственном бассейне

Москва, 6 декабря 2007, 22:15 — REGNUM  Управляющий директор корпоративного блока банка ВТБ Олег Жуковский найден сегодня, 6 декабря, мертвым в собственном бассейне. Предположительно, речь идет о самоубийстве, передает деловая газета "Взгляд".

Как заявили в правоохранительных органах Подмосковья, рядом с телом обнаружена предсмертная записка. Сейчас на месте работает группа следователей прокуратуры. В пресс-службе ВТБ сказали, что информации относительно насильственного характера смерти Жуковского нет.

Старший вице-президент - член правления Внешторгбанка Василий Титов в интервью информационному каналу "Вести" не стал также комментировать информацию о том, что около тела Жуковского найдена предсмертная записка. "У нас информации о насильственном характере его смерти нет, - заявил он. - Можем сказать, что его работа вопросов не вызывала". В то же время Титов сказал, что детальной информации о происшедшем руководство ВТБ пока не имеет.

Олег Жуковский был найден мертвым в своем коттедже в садоводческом товариществе "Лесная опушка" поселка Митькино Одинцовского района. Топ-менеджер ВТБ обнаружен мертвым в бассейне со связанными руками и ногами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.