В кафе и ресторанах Йошкар-Олы встреча Нового года будет стоить от 1300 рублей

Йошкар-Ола, 6 декабря 2007, 19:56 — REGNUM  Практически во всех йошкар-олинских кафе и ресторанах с 20 декабря 2007 года забронированы вечера для проведения новогодних корпоративных мероприятий. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM владельцы нескольких кафе и ресторанов, заказы на бронирование предновогодних вечеров начали поступать еще с октября.

Стоимость новогоднего вечера в недорогом кафе составляет около 1300 рублей, в модных ресторанах - 3 тысячи рублей с человека. В стоимость включен стандартный набор закусок, шампанское и шоу-программа.

Как сообщили представители агентств по организации праздников, в этом году на корпоративных мероприятиях, кроме традиционных новогодних персонажей, активным спросом пользуются поросенок - символ уходящего года, и мышь - символ наступающего года, а также Снегурочка в духе кабаре.

Стоимость детских утренников составляет около 40 рублей с человека без учета подарка, цена которого составляет от 150 до 700 рублей в зависимости от объема.

Стоимость вызова на дом деда Мороза и Снегурочки в предновогодние дни начинается от 250 рублей, в новогоднюю ночь - около 1200 рублей. По сравнению с прошлым городом стоимость вызова Деда Мороза и Снегурочки в Йошкар-Оле практически не изменилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail