За изготовление и сбыт наркотиков житель Корсакова проведет четыре года в колонии (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 6 декабря 2007, 19:00 — REGNUM  В городе Корсакове Сахалинской области вступил в законную силу приговор суда в отношении 34-летнего жителя города, признанного виновным в совершении двух преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Как 6 декабря рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, мужчина, находившийся в период следствия и судебного разбирательства под подпиской о невыезде, после оглашения приговора был взят под стражу в зале суда.

Суд признал доказанным, что житель города в период испытательного срока за совершение мошенничества, в сентябре 2007 года изготовил из семян мака наркотическое средство, после чего в тот же день "угостил" изготовленным им наркотическим веществом своих знакомых-наркоманов.

На суде подсудимый признал себя виновным в полном объеме. По итогам судебного разбирательства, по совокупности преступлений с учетом имеющейся судимости суд приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail