Красноярский депутат о своем переходе в Госдуму: Нельзя делить шкуру неубитого медведя

Красноярск, 6 декабря 2007, 15:51 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Красноярского края от фракции "Единая Россия" Виктор Зубарев прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM-KNews информацию о возможном переходе на работу в Государственную Думу.

"Нельзя делить шкуру неубитого медведя, ведь пока ещё не подведены итоги и не принято партийное решение о моём переходе в Государственную Думу, - отметил Зубарев. - Одно могу обещать - при положительном решении все, кто избран от Красноярского края, обязательно консолидируются в защиту интересов родной территории".

В случае избрания в Госдуму, Зубарев планирует заняться своими профильными областями - промышленностью и малым бизнесом. "В крае еще много нерешенных вопросов - защита предпринимательства, приватизация муниципального имущества, лицензирование природных ресурсов. Нужно продолжать работу предшественников и предлагать своё решение проблем", - отметил он.

На вопрос о том, кто займёт его место в краевом парламенте, Зубарев отметил, что это "будет исключительно партийное решение, а пока я и сам ещё никуда не ушёл".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail