Гендиректор ФК "Москва": "Федотова не было даже в расширенном списке кандидатов"

Москва, 6 декабря 2007, 15:22 — REGNUM  Генеральный директор ФК "Москва" Юрий Белоус в интервью "Спорт-Экспрессу" сказал, что имя спортивного директора клуба Владимира Федотова не было даже в расширенном списке кандидатов на вакантную должность главного тренера команды.

"Хотя Владимир Григорьевич - отличный специалист, его не было даже в расширенном списке претендентов", - сказал Белоус и выразил надежду, что имя нового наставника будет объявлено до 13 декабря.

Гендиректор "горожан" также объяснил причину расставания с Леонидом Слуцким, вместе с которым ФК "Москва" занял четвертое место во внутреннем первенстве, а также вышел в финал Кубка России. "Дело вовсе не в результатах - ранее мы так высоко не забирались. Меня не удовлетворило, что команда стала топтаться на месте. Все ошибки, которые мы совершили в сезоне-2006, повторились и в этом году", - заявил Белоус.

Отметим, что Слуцкий после увольнения возглавил самарские "Крылья Советов", а на пост наставника "ФК" Москва сватают тренера сборной Украины Олега Блохина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail