В столице Мордовии из огня спасено 23 человека

Саранск, 6 декабря 2007, 14:57 — REGNUM  В Саранске сотрудники пожарной службы спасли из огня 23 человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в отделении пропаганды и связей с общественностью ГУ МЧС РФ по Республике Мордовии. 5 декабря в 15:22 мск на пульт дежурного поступил сигнал о возгорании одной из комнат на 3-м этаже в общежитии на бул. Эрзи, 22.

Приехавшие на место происшествия пожарные выявили угрозу распространения огня на вышележащие этажи и соседние квартиры. Также было зафиксировано сильное задымление площадок 3-го и 4-го этажей. В процессе массовой эвакуации жильцов общежития на площадке между 2-м и 3-м этажами был найден лежащий без сознания мужчина. Пострадавшему на месте оказали первую доврачебную помощь. С диагнозом отравление угарным газом и ожогами шеи и руки, он был госпитализирован в городскую больницу №4. Остальные жильцы общежития не пострадали.

В ликвидации пожара принимали участие подразделения ПЧ №№1, 27, 35, СПЧ 2 и сотрудники республиканской аварийно-спасательной службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.