Черчесов не исключает, что матч Кубка УЕФА с "Цюрихом" пройдет как на качелях

Весь мир, 6 декабря 2007, 14:47 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов заявил, что сегодняшний, 6 декабря, соперник по групповому этапу Кубка УЕФА "Цюрих" (Швейцария) по манере игры чем-то похож на "Спартак".

"Швейцарцы любят атакующий футбол, умеют держать мяч. Думаю, они сильнее с мячом, чем без него. Убежден, нас ждет непростой поединок. Возможно, он пройдет как на качелях. Поэтому готовимся предельно серьезно", - подчеркнул Черчесов.

Черчесов отметил, что Роман Павлюченко уже неделю тренируется в общей группе и готов выйти на поле. "Быстров тоже занимается вместе со всеми, а до этого две недели усиленно работал в Германии, - продолжил рулевой спартаковцев. - Владимир вернулся оттуда не только готовым к полноценным тренировкам, но и с изменившимся сознанием: он видел, как там работают люди".

Черчесов также рассказал о планах "Спартака" на период после матча с "Цюрихом". "У команды будет два выходных, 9-го ближе к вечеру соберемся в Тарасовке и на следующее утро вылетим в Испанию. Легионеры могут навестить родных, а 10 декабря прилететь напрямую в Валенсию. Проведем последний в этом году сбор, после которого отправимся на заключительную игру Кубка УЕФА с "Тулузой", - заключил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail