История с сектантами прибавила популярности Пензенской области: мнение

Пенза, 6 декабря 2007, 14:25 — REGNUM  Скандал с так называемыми пензенскими сидельцами - группой последователей жителя пензенского села Никольское, ушедшей в укрытие ждать конца света, прибавила известности региону. Такое мнение высказал президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько в ходе online-конференции в ИА REGNUM 6 декабря.

"Пока история не закончилась, поэтому судить о ней сложно, - сказал Шпилько. - Известности региону она, конечно, прибавила. Но вообще-то лучше продвигать туристические возможности своей области, не дожидаясь подобных приключений".

Отвечая на вопрос о том, будет ли способствовать туристский паспорт Пензенской области продвижению региона в плане туристической площадки, Шпилько сказал: "Пока с этим документом я не знаком, но если речь идет о паспортизации туристских ресурсов - объектов показа, средств размещения и т. д., то, как правило, это всегда на пользу. По крайней мере, благодаря такой "инвентаризации" становится понятно, что есть, чего нет, чего не хватает и что надо сделать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.