Тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий: "Не надо смотреть на возраст и в паспорт"

Москва, 6 декабря 2007, 14:14 — REGNUM  Новый главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий рассказал о возможном возвращении полузащитника подмосковных "Химок" Андрея Тихонова в самарский клуб.

"Вполне возможно, что болельщики увидят Андрея Тихонова, подобное предложение клуб делал ему, - сказал Слуцкий радиостанции "Маяк". - Я очень рассчитываю, что он появится в команде и, возможно, с капитанской повязкой на руке. Тихонов важен во всех своих ипостасях! Я уверен, что он может еще принести пользу и как игрок. Не надо смотреть на возраст и в паспорт. Это будет обоюдополезный процесс, когда мы будем обсуждать и принимать совместные решения. Я не сомневаюсь, что из него получится квалифицированный тренер".

Экс-наставник ФК "Москва" также рассказал о целях "Крыльев Советов" на следующий сезон. "Хочется, конечно, занять как можно более высокое место, но я думаю, что после учебно-тренировочного сбора, после того, как материал будет ощупан, можно будет определять для себя планку. А сегодня сложно делать какие-то предположения и планировать что-то. Сложно оценивать себя самого, и один из вопросов, который я часто задавал себе в ФК "Москва", был следующим: каков будет уровень моей востребованности? Мне очень было приятно, что уровень этот был, может быть, это были не топ-клубы, но несколько предложений из премьер-лиги, что очень приятно", - признался Слуцкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail