60,8 млрд рублей выделят на развитие социальной сферы Югры до 2012 г.

Ханты-Мансийск, 6 декабря 2007, 14:06 — REGNUM  В закон Югры "О программе развития материально-технической базы социальной сферы автономного округа" на 2006-2012 годы" внесены изменения. Как пояснила 6 декабря первый заместитель председателя правительства Наталья Западнова, предложенные изменения необходимы для приведения окружного закона в соответствие с нормативно-правовой базой РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Программа определяет каждому муниципальному образованию приоритеты в строительстве объектов социальной инфраструктуры муниципального значения за счёт средств регионального фонда софинансирования и содержит предложения по распределению отведённых денежных средств, учитывая различные юридические тонкости.

Общий размер затрат на реализацию программы до 2012 года составит около 60,8 млрд рублей, из них свыше 53 млрд рублей будут выделены из окружного бюджета. Отметим, согласно ранее принятого закона о программе по развитию материально-технической базы учреждений социальной сферы Югры, срок её окончания - 2010 год.

Изменения в нормативный акт приняты в первом чтении. Для детальной проработки программы будет создана рабочая группа из депутатского корпуса и членов правительства. Им необходимо внести коррективы в законопроект и представить его на следующем заседании югорской Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail