Суд обязал главу Некрасовского района восстановить теплоснабжение (Ярославская область)

Ярославль, 6 декабря 2007, 14:00 — REGNUM  5 декабря Некрасовский районный суд (Ярославская область) обязал главу Некрасовского района Александра Чудайкина восстановить централизованное теплоснабжение в домах жителей поселка пансионата "Левашово". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 6 декабря один из истцов, житель поселка Сергей Поройко.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 11 жителей поселка подали в суд после того, как у них в домах не было своевременно включено отопление из-за конфликта с районной администрацией, которая настаивала на устройство в каждом доме индивидуальных газовых котлов. Часть жителей требовали сохранить у них отопление от котельной.

"Суд обязал администрацию района незамедлительно восстановить централизованное отопление как жизнеобеспечивающее по коммуникациям, подключенным к работающей котельной ГУП "Яркоммунсервис". Определение суда применено к немедленному исполнению, и мы ждем что районные власти под угрозой уголовной ответственности все-таки включат тепло", - рассказал Сергей Поройко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.