Свердловчанин осужден за нападение на женщину-милиционера

Екатеринбург, 6 декабря 2007, 13:57 — REGNUM  В Свердловской области Нижнесергинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 35-летнего Андрея Беляева. Как сообщили 6 декабря корреспонденту ИА REGNUM в облпрокуратуре, Беляева обвинён в применении насилия в отношении представителя власти. По данным следствия, в июле 2007 года мужчину задержали сотрудники милиции за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Для составления протокола Беляева доставили в помещение ОВД по Нижнесергинскому муниципальному району и Бисертскому городскому округу.

Доставившим его сотрудникам милиции необходимо было сфотографировать дебошира, и они попросили встать на необходимое место. Но Беляев неожиданно набросился на находившуюся при исполнении служебных обязанностей в помещении ОВД младшего сержанта милиции Татьяну В., находившуюся на четвёртом месяце беременности, и начал ее душить. Сотрудиники милиции обезвредили злоумышленника. Потерпевшая отделались незначительными телесными повреждениями.

Суд признал Беляева виновным по ст. 318 УК РФ и приговорил его к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Осужденного взяли под стражу в зале суда. Ранее Беляев уже был судим за нанесение побоев несовершеннолетней девушке. Тогда его приговорили к штрафу в размере 5 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail