Пенсионеры Норильска станут мобильнее

Красноярск, 6 декабря 2007, 13:32 — REGNUM  В Норильске появился специальный сотовый тарифный план для пенсионеров компании ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн"). Тарифный план "Мобильный пенсионер" продолжит линейку тарифов "Билайн", специально разработанных для незащищенных слоев населения.

Как сообщили в пресс-службе компании, особенность нового тарифного плана - низкая стоимость звонков на пять выбранных абонентом номеров Норильской тарифной зоны. Причём, абоненту можно выбрать как сотовые, так и местные городские номера. Стоимость звонков составит всего 1,45 рублей за минуту.

Продажи комплекта "Мобильный пенсионер" осуществляются только при предъявлении пенсионного удостоверения в офисах обслуживания и продаж "Билайн". Сотовый оператор обещает консультировать пенсионеров по обслуживанию и настройке телефонов.

"Проникновение сотовой связи среди пенсионеров еще достаточно невелико, несмотря на тот факт, что у них есть существенная необходимость поддерживать связь с родными. Мы надеемся, что наше новое предложение "Мобильный пенсионер" позволит им получить дополнительную радость при общении с самыми дорогими и близкими", - отмечает директор Норильского филиала ОАО "Вымпелком" Мурад Абакаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.