Лучшим оператором гидроманипулятора России признан специалист из Коми

Архангельск, 6 декабря 2007, 13:22 — REGNUM  5 декабря в рамках всероссийской выставки-ярмарки "Российский лес" состоялся всероссийский конкурс "Лучший оператор гидроманипулятора".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте лесного комплекса, победителем и обладателем снегохода "Буран" стал Евгений Прокушев (Республика Коми). Второе место занял хозяин соревнований Александр Махлаев (Вологодская область) и стал обладателем ноутбука. 3 место занял Алексей Круцан из Пермского края. В качестве приза он получил переносную бензо-электростанцию.

Участники соревновались на двух гидроманипуляторах серии СФ-65 и ОМТЛ-97. Всего в конкурсе приняли участие 8 операторов из разных регионов России, которые в свою очередь стали лучшими в своих областях. Участникам предстояло сложить сруб в виде колодца, состоящего из 9 уровней, из оцилиндрованных бревен диаметром 200 мм, длиной 6 метров. Конкурс проходил в 2 этапа: 1 - за 10 минут сборка бревен, 2 - разборка сруба. Также на соревнованиях были представлены Кировская, Архангельская и Псковская области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.