Сегодня решится судьба тренера сборной Украины по футболу Олега Блохина

Киев, 6 декабря 2007, 13:06 — REGNUM  Сегодня, 6 декабря, в Киеве состоится заседание исполкома Федерации футбола Украины (ФФУ), на котором будет принято решение, продолжит ли работу со сборной Олег Блохин.

Однако украинские СМИ, ссылаясь на неофициальные источники в футбольной федерации, сообщают, что Блохин не заключил новый контракт с ФФУ и после того, как отчитается за работу со сборной в отборочном цикле Евро-2008, объявит о прекращении своей деятельности в национальной команде.

Больше всего заинтересован в услугах Блохина ФК "Москва", руководство которого ведет переговоры с самим Олегом Блохиным и его агентом, передает "Советский спорт".

Напомним, что еще по ходу отборочного турнира Блохин заявил, что, если Украина не выйдет на чемпионат Европы, он покинет пост главного тренера сборной. Однако после того, как стало ясно, что его команда не попадает на Евро, тренер к теме своего ухода больше не возвращался. А недавно Блохин заметил, что если и будет заключать новое соглашение с ФФУ, то только на четыре года - то есть вплоть до Евро-2012, которое пройдет на Украине и в Польше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.