Рашид Рахимов уже сегодня может возглавить ФК "Локомотив" (Москва)

Москва, 6 декабря 2007, 12:55 — REGNUM  В Перми состоялась встреча президента футбольного клуба "Амкар" Валерия Чупракова и главного тренера клуба Рашида Рахимова, во время которой обсуждалось дальнейшее будущее специалиста.

Рахимов выразил желание возглавить московский "Локомотив", от которого у него уже имелось предложение. А Чупраков не стал препятствовать тренеру, здорово поработавшему с "Амкаром" на протяжении полутора лет. Эту информацию "Советскому спорту" подтвердил сам президент пермского клуба.

"Мы действительно встречались с Рахимовым вечером во вторник. Речь шла о его возможном трудоустройстве в "Локомотиве". Рашид сказал, что в ближайшие два дня в Москве он должен обсудить с москвичами все условия личного договора. Если "Локомотив" выполнит перед Рахимовым все те условия, которые пообещал, то "Амкар" не будет препятствовать его переходу в другой клуб. Мы не враги людям, которые могут доказать, что на сегодняшний день они лучшие в России. Тем более что в "Локомотиве" в распоряжении Рахимова будет лучший в стране стадион".

По информации издания, Рашид Рахимов вчера прилетел в Москву для урегулирования последних деталей контракта с "Локомотивом", и уже сегодня-завтра будет объявлено о назначении его главным тренером "Локо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.