Прокуратура Нововоронежа проводит проверку по факту аварии на теплотрассе

Воронеж, 6 декабря 2007, 12:51 — REGNUM  Прокуратурой города Нововоронежа Воронежской области проводится проверка по факту прекращения подачи тепловой энергии на объекты жилого фонда, сообщил корреспонденту ИА REGNUM прокурор области Николай Шишкин.

По предварительным данным, 5 декабря года в 15:45 произошел прорыв теплотрассы, в результате чего прекращена подача тепла и горячей воды жителям 1-7 микрорайонов города. 6 декабря 2007 года авария была устранена силами муниципального унитарного предприятия городского округа - город Нововоронеж "Энергия". Однако, около 3:00 ночи произошел повторный прорыв теплотрассы. После аварии изменена схема теплоснабжения жилых домов 1-7 микрорайонов города путём подключения объектов жилого фонда к другой теплотрассе, что дало возможность сохранить подачу тепловой энергии в большей части жилых домов.

На данный момент тепло не подаётся в 60 домов - в дома 6-го микрорайона и частично 1-го и 7-го микрорайонов, а также в музыкальную школу, 7 детских садов, общеобразовательную школу № 2 и медсанчасть № 33. По состоянию на 12 часов 6 декабря работы по устранению аварии продолжаются, принимаются все необходимые меры к её ликвидации.

По завершении проверки, при наличии оснований, виновные лица будут привлечены к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail