Сотрудники милиции задержали ночных гаражных воров (Алтайский край)

Барнаул, 6 декабря 2007, 12:43 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - сегодня, 6 декабря, ночью милиционеры вневедомственной охраны задержали троих мужчин, подозреваемых в совершении кражи из металлического гаража. Подробности корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении вневедомственной охраны при ГУВД Алтайского края.

Громкие стуки и скрежет металла в гаражах услышали жильцы близлежащего дома. Они и вызвали милиционеров. Для проверки данной информации к месту происшествия был направлен ближайший наряд вневедомственной охраны.

Возле одного из гаражей действительно был слышен шум. Когда милиционеры, освещая свой путь фонариками, приблизились к гаражу, оттуда выбежали трое мужчин. Они попытались затеряться в темных проездах гаражного кооператива, но скрыться от сотрудников вневедомственной охраны им не удалось.

Все трое были задержаны. При осмотре прилегающей территории, возле одного из соседних гаражей стражам порядка удалось обнаружить мешки с автомобильными принадлежностями и электроинструментом, предположительно похищенными из данного гаража.

Также подозреваемые вынесли из гаража целый ряд предметов, изготовленных из цветного металла. Находящаяся там "иномарка", изготовленная на Запорожском автомобильном заводе не вызвала у злоумышленников никакого интереса.

Милиционеры вневедомственной охраны доставили всех задержанных в дежурную часть территориального ОВД. В настоящее время по данному факту ведется разбирательство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.