В Нижневартовске зал игровых автомат закрыт за нарушения (Югра)

Ханты-Мансийск, 6 декабря 2007, 12:42 — REGNUM  Прокурор г. Нижневартовска обратился в суд с исковым заявлением к ООО "Флинт-КСИ" о прекращении деятельности игорного заведения. По данным прокуратуры, данное игорное заведение в нарушение закона не имеет лицензию на осуществление деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений, не имеет документов, подтверждающих право собственности организатора азартных игр на игровые автоматы, установленные в зале игровых автоматов, сообщили 6 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

В зале игровых автоматов площадью 102 кв. м установлено 47 игровых автоматов, что протеворечит нормам размещения автоматов. Кроме того, организатором азартных игр ООО "Флинт-КСИ" не обеспечена личная безопасность участников азартных игр, иных посетителей игорного заведения, работников организатора азартных игр во время их нахождения в игорном заведении.

По результатам рассмотрения искового заявления, суд посчитал требования прокурора обоснованными и вынес решение о прекращении деятельности указанного игорного заведения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.