Алтайский ФОМС получил дополнительные средства из страхового запаса

Барнаул, 6 декабря 2007, 12:17 — REGNUM  Территориальный фонд обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Алтайского края погасил задолженность перед фармацевтической компанией "Роста" за льготные медикаменты, поставленные в регион в 2006 году. Об этом сегодня, 6 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ТФОМС.

С 15 по 29 ноября Апелляционной комиссией ФОМС была завершена процедура рассмотрения апелляционных заявлений по 85 субъектам РФ. В результате распределения средств нормированного страхового запаса территориальному фонду удалось обосновать и дополнительно получить еще 211,5 млн рублей на завершение расчетов.

Денежные средства поступили в край и перечислены уполномоченной фармацевтической компании. На 5 декабря ТФОМС перечислил все полученные средства на погашение задолженности фармацевтической организацией "Роста" за фактически отпущенные в 2006 году лекарственные средства отдельным категориям граждан.

Общий размер финансовых средств, направленных ТФОМС на погашение задолженности по программе дополнительного лекарственного обеспечения льготных категорий граждан в 2006 году, составил более 1 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail