Жители Кубани задолжали за газ более 130 млн рублей

Краснодар, 6 декабря 2007, 10:51 — REGNUM  В Краснодарском крае долги населения за потребленный газ на сегодня превышают сумму в 130 млн рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 декабря в пресс-службе ООО "Краснодаррегионгаз", наибольшую задолженность имеют жители Армавира, Сочи, Тихорецкого и Щербиновского районов.

"Долги за газ - это не просто просроченный платеж нескольких тысяч абонентов, это угроза стабильности работы всей газоснабжающей системы нашего края", - считает генеральный директор ООО "Краснодаррегионгаз" Сергей Комиссаров. По его словам, компании сложно обеспечивать дальнейшие поставки газа в край, который не платит за уже полученное топливо.

"Поэтому борьбе с долгами мы уделяем особое внимание. Ограничение поставок газа должнику - мера вынужденная, но пока самая эффективная, и мы будем к ней прибегать, поскольку в противном случае без газа могут остаться добросовестные абоненты, а этого допустить нельзя", - подчеркнул Комиссаров.

ООО "Краснодаррегионгаз" на сегодняшний день является единственным на территории Краснодарского края поставщиком природного газа, принадлежащего ОАО "Газпром".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail