Подсудимая заявила, что не могла причинить зло своему кумиру Филиппу Киркорову (Новосибирск)

Новосибирск, 6 декабря 2007, 10:20 — REGNUM  Лилия Мухомадиева, которая проходит подсудимой по делу о краже часов певца Филиппа Киркорова, заявила, что не совершала действий, вменяемых ей. Об этом 6 декабря передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я не могла совершить это преступление, - сказала Лилия Мухомадиева. - Тем самым я могла причинить зло своему любимому певцу, кумиру Филиппу Киркорову".

По словам Мухомадиевой, телефон она нашла и подняла его. "Я больше не буду поднимать чужие вещи никогда", - сказала она и попросила судью поверить ей.

Приговор будет оглашен сегодня, 6 декабря, в 16:00 по местному времени (13:00 мск).

Напомним, Лилию Мухомадиеву обвиняют по ст. 158 ("Кража"). Как сообщало ранее ИА REGNUM, часы, а также сотовый телефон, mp3-плеер и деньги, были украдены из гримерки Киркорова в ноябре 2006 года, пока сам он выступал перед новосибирцами. На следующий день сотрудники следственных органов задержали Лилию Мухомадиеву с украденными вещами. Однако часов при ней не было - их нашли через пару месяцев. 23 августа 2007 года новосибирский эксперт заявил, что часы артиста марки Breguet (оцененные им самим в 98 тысяч евро) стоят от 511 до 530 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail