В Приморье задержаны трое мужчин с чужими паспортами и военными билетами

Владивосток, 6 декабря 2007, 04:08 — REGNUM  В Приморском крае сотрудниками Вневедомственной охраны задержаны трое мужчин, при которых обнаружен пакет документов на чужое имя. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 декабря в пресс-службе управления Вневедомственной охраны Приморского края, инцидент произошел 5 декабря в 14:40 по местному времени (7:40 мск) в Уссурийске. Нарядом вневедомственной охраны при проверке документов у находящихся в припаркованном автомобиле троих мужчин обнаружен пакет документов на чужое имя.

Сотрудниками правопорядка обнаружен гражданский паспорт, находящийся в федеральном розыске, два военных билета и паспорт транспортного средства, оформленные на людей, не имеющих отношения к проверяемым мужчинам. Также во время проверки один из задержанных скинул на землю сверток с веществом похожим на наркотик, отметили в пресс-службе.

Все находившиеся в машине, двое мужчин 1981 и один 1982 года рождения, задержаны, по данному факту проводится проверка, подчеркнули в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail