Михаил Кузнецов отказался от мандата депутата Госдумы

Псков, 5 декабря 2007, 18:10 — REGNUM  Сегодня, 5 декабря, губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, находившийся в региональном списке партии "Единая Россия" под номером один, сообщил через пресс-службу администрации Псковской области, что отказывается от своего депутатского мандата, так как "намерен продолжить свою работу в качестве губернатора Псковской области".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, право получить депутатские мандаты переходит к следующим зарегистрированным кандидатам, включенным в псковский региональный список партии "Единая Россия": депутату Госдумы четвертого созыва, секретарю политсовета Псковского регионального отделения "Единой России" Алексею Сигуткину и мэру Пскова Михаилу Хоронену.

Отметим, что, по данным Центральной избирательной комиссии РФ, в результате подсчета голосов избирателей по итогам выборов в Государственную Думу пятого созыва партия "Единая Россия" получила 315 думских мандатов. В результате распределения мандатов по регионам Псковская область получает право на два мандата депутатов Государственной Думы РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.