Детали для московского Renault будут штамповать на ЗИЛе

Москва, 6 декабря 2007, 08:44 — REGNUM  5 декабря состоялась официальная номинация поставщика штампованных деталей для завода Renault в Москве. По результатам тендера им стало совместное предприятие АМО ЗИЛ и японской компании IHI Corporation "Альфа Автоматив Техноложиз" (AAT).

Поставки деталей на "Автофрамос" начнутся в 2009 г., когда мощности завода увеличатся вдвое до 160 тыс. автомобилей в год. AAT будет поставлять в Москву более 70 наименований внешних кузовных и структурных деталей для Renault Logan, пишет aVtomarket.

Прессовое производство AAT раcположится на производственных мощностях ЗИЛ.

IHI Corporation специализируется на тяжелом машиностроении и планирует организацию производства при поддержке японских компаний Ogihara и Fuji Technica.

ОАО "Автофрамос" инвестирует более 20 млн. EUR в штамповую оснастку, за выпуск которой будет отвечать ААТ. Поставщика металлопроката партнеры выберут совместно. К 2009 году Renault планирует добиться 50%-ной локализации комплектующих в России. Сегодня Renault работает с 25 локальными российскими партнерами-поставщиками, в том числе российскими и совместными предприятиями, а также филиалами иностранных компаний в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail