Мест в мурманских кафе и ресторанах для празднования Нового года уже почти не осталось

Мурманск, 5 декабря 2007, 14:57 — REGNUM  Мест в мурманских кафе и ресторанах для празднования Нового года уже практически не осталось, так как все желающие бронировали их еще за 1,5-2 месяца до празднования нового года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала управляющая одного из ресторанов города Александра Иванова. По ее словам, сейчас уже практически не найти заведения, где бы могла разместиться компания из 10 и более человек.

"Что же касается людей, которые планируют праздновать наступление нового 2008 года в более тесной компании, то им стоит поторопиться" - уточнила Иванова. - "Для них еще можно поискать место в VIP-кабинках и ложах".

По словам Ивановой, в среднем мурманчане за одно место в ресторане или кафе в преддверии новогодних праздников платили от 1200 до 3000 рублей в зависимости от ранга и размеров заведения. А вот персональный отдых на двоих обойдется чуть дороже. Чтобы забронировать столик для пары гостей, придется потратить от 4000 рублей. В эту цену некоторые рестораны уже включают расходы на еду и напитки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.