Слухи о возможном освобождении Павла Федулева не подтверждаются

Екатеринбург, 5 декабря 2007, 14:18 — REGNUM  В Свердловском областном суде не комментируют информацию о возможном освобождении предпринимателя Павла Федулева и снятии с него всех обвинений, появившуюся в СМИ Екатеринбурга. Как сообщила 5 декабря корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь суда Галина Субботина, ни пресс-служба, ни судья не вправе давать комментарии до окончания рассмотрения дела. В то же время она отметила, что в таких делах возможны проблемы, но пока делать выводы рано.

Напомним, информацию о том, что дело Павла Федулева рассыпается, распространило 4 декабря информационное агентство Ura.ru. В заметке говорится, что свидетели отказываются давать показания против него, а некоторые уже находятся под стражей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Павла Федулева подозревают в мошенничестве, массовых беспорядках, фальсификации доказательств и изготовлении поддельных документов. Предприниматель был задержан 1 ноября 2006 года, с августа началось рассмотрение его дела в областном суде. Сейчас идет допрос свидетелей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.