Ярославский депутат требует наказать "политических мерзавцев и проходимцев"

Ярославль, 5 декабря 2007, 14:10 — REGNUM  Сегодня, 5 декабря депутат Ярославской облдумы Александр Цветков подал заявление в прокуратуру Ярославской области с просьбой привлечь к уголовной ответственности за клевету заказчиков и авторов фальшивого информбюллютеня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сам Александр Цветков.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, избирательная комиссия Ярославской области на своем внеочередном заседании в 21:00 30 ноября установила факт распространения фальшивого агитматериала в виде информационного выпуска "Справедливая Россия в Ярославской области". В ходе заседания комиссии было установлено, что региональное отделение "Справедливой России" не заказывало и не изготавливало указанное издание в ОАО "Полиграфия".

"В этом фальшивом издании, очень похожем на нашу газету, утверждалось, что лидеры регионального списка "Справедливой России" Грешневиков и Цветков отказываются от Миронова и призывают голосовать за наших противников. Это крупномасштабная акция, которую по своему масштабу и цинизму я за свои 20 лет участия в самых разных избирательных компаниях никогда не видел: попытались обмануть, околпачить целую область. Мы требуем возбудить уголовное дело по заказчикам, по тем, кто проделал эту гнусность. Прокурору Ярославской области я назвал фамилии людей, которых мы основательно подозреваем в совершении этих противоправных действий. Я надеюсь, что на этот раз политическим мерзавцам и проходимцам, которые делают все ради алчности, не удастся уйти от ответственности", - заявил Александр Цветков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail