Один из восьми претендентов в омский бизнес-инкубатор "отсеян"

Омск, 5 декабря 2007, 12:16 — REGNUM  4 декабря в Омске прошел первый этап шестого конкурса среди начинающих предпринимателей на право стать резидентом Омского регионального бизнес-инкубатора, на котором отборочная комиссия рассмотрела проекты по формальным признакам, то есть, проверила их соответствие условиям конкурса. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства экономики Омской области, один из восьми претендентов в бизнес-инкубатор уже "отсеян" комиссией. Выяснилось, что компания не является субъектом малого предпринимательства.

Таким образом, экспертная группа будет рассматривать уже семь бизнес-планов. Это спутниковый мониторинг подвижных объектов, проект в области сельского хозяйства и переработки, производство металлической сетки, полиграфический дизайн и, так называемое, бюро подарков.

По предварительной информации, членов конкурсной комиссии особенно заинтересовал проект по производству пиломатериалов и разработка программного обеспечения для медицины. Окончательные результаты конкурса будут известны 21 декабря.

Добавим, что данный конкурс проводится в шестой раз, победителям будут предоставлены в аренду на льготных условиях офисные помещения, бесплатный интернет, консультации по вопросам ведения бизнеса, помощь в оформлении банковских кредитов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail