Мурманский эксперт: Цены на ювелирные украшения к Новому году поднимутся на 30%

Мурманск, 5 декабря 2007, 11:40 — REGNUM  Цены на ювелирные украшения в Мурманской области, и вообще по России, к Новому году поднимутся приблизительно на 30%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал консультант отдела по продаже ювелирных изделий Сергей Воеводин. По его словам, к праздникам увеличивается спрос на подобную продукцию. Кроме того, часто за сообщениями о скидках стоят повышения цен.

"Ведь покупатели не помнят, сколько стоило то или иное украшение, скажем, месяца два назад" - объяснил он. - "Цены продавцы могут поднять на 50%, а потом по предлогом скидок снизить процентов на 10%".

Как уже сообщало ИА REGNUM, в Мурманске продолжается увеличение цен на продукты. Уже подорожали соки российского производства. В среднем их стоимость возросла на 2-6 рублей. Это не единственное повышение цен в регионе. Еще один товар, повышение цен на который прогнозируют специалисты, - это алкоголь. Его стоимость к началу 2008 года в Мурманске возрастет на 3-7%. Подорожание также коснется овощей: в декабре в регионе на 10-15 рублей прибавят в цене помидоры и огурцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail