23 ребенка погибло на пожарах в Пермском крае в 2007 году

Пермь, 5 декабря 2007, 10:46 — REGNUM  С начала 2007 года на пожарах в Пермском крае погибло 23 ребенка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в региональном управлении МЧС. В МЧС поясняют, что в каждом случае гибели детей прослеживается вина взрослых.

Так, вчера, 4 декабря, произошел пожар в с.Григорьевское Нытвенского района Прикамья в результате которого погибло два ребенка. "У хозяев дома загорелся матрац, хозяйка дома самостоятельно его потушила и выбросила в надворные постройки. Рано утром, когда двое ее детей спали, она уехала в Пермь на электричке, оставив их одних. Горение началось с надворных постройках, где был брошен тлеющий матрац. Пожар обнаружили соседи. Однако проникнуть внутрь пожарные не смогли из-за сильного огня. Только после ликвидации горения под завалами были обнаружены тела детей: девочки 7 лет и мальчика 4 лет", - рассказали в МЧС.

Отметим, что по состоянию на 5 декабря 8:00 местного времени (6:00 мск) в Прикамье произошло 3618 пожаров, на которых погибли 341 человека, 240 получили ожоги различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail