В столице Камчатки нашли части тела убитого мужчины

Петропавловск-Камчатский, 5 декабря 2007, 07:18 — REGNUM  Предполагаемые убийцы мужчины, части тела которого были обнаружены накануне на одной из улиц Петропавловска-Камчатского, возможно, были его соседями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 декабря сообщили в УВД.

После звонка дворника, которая сообщила о найденных частях тела, к месту прибыл участковый. "Он заметил двух мужчин, которые несли пакет. Участковый их неплохо знал, так как они неоднократно нарушали общественный порядок. Милиционер попросил их показать, где они проводят время. Те указали ему на одну из квартир, в которой не было следов преступления. Однако участковый знал, что мужчины бывают в гостях и в соседней квартире. В ней стены оказались забрызганы кровью. Тогда участковый обратил внимание на пакет, который несли мужчины. В нем оказалась человеческая нога", - сказали в милиции.

Для опознания убитого человека не хватало головы. Сегодня ее нашли около одного из магазинов. Подозреваемые задержаны.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что накануне утром в милицию обратилась дворник, которая сообщила, что увидела в одном из мусорных баков части человеческого тела. "Части тела оказались не только в баке, но и около дома. В одной из квартир дома по улице Владивостокская были задержаны двое мужчин. Стены квартиры и ванная комната были забрызганы кровью, обнаружены нож и топор, которыми и мог быть убит человек. На плите стояла сковорода с жареным мясом. Сейчас эксперты устанавливают, было ли оно человеческим", - сказали в УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.