Алтайский край продолжит в 2008 году реализацию нацпроектов

Барнаул, 5 декабря 2007, 06:14 — REGNUM  Реализация национальных проектов с определенной корректировкой в Алтайском крае продолжится и в следующем году. Об этом губернатор Александр Карлин заявил 4 декабря на заседании Координационного совета по реализации нацпроектов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе крайадминистрации.

По словам Карлина, в реализации проектов больше будет региональной составляющей. При этом муниципалитеты должны выступать не только в качестве получателей поддержки, которая транслируется из бюджетов вышестоящих уровней, но и принимать непосредственное участие в реализации национальных проектов.

Губернатор также отметил, что реализация в регионе нацпроектов привнесла целый ряд положительных изменений. Так, по его словам, улучшилась ситуация в агропромышленном комплексе. Особенно это касается самой инвестиционноемкой отрасли - животноводства.

Выделяемые ресурсы по проектам "Здоровье" и "Образование" коснулись содержательной части этих отраслей. В здравоохранении это диагностика и лечение, в образовании - сам образовательный процесс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail