Кубанские кандидаты от "Справедливой России" не получат мандатов в Госдуме

Краснодар, 4 декабря 2007, 20:57 — REGNUM  Кандидаты в Государственную думу пятого созыва, входившие в региональный список "Справедливой России" от Краснодарского края, не получат мандатов, несмотря на то, что партии удалось преодолеть 7-процентный барьер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе региональной избирательной комиссии.

В пресс-службе пояснили, что кубанские кандидаты от этой партии шли на выборы, разбившись на пять региональных групп, и не смогли набрать абсолютное большинство голосов. "Кандидаты "Единой России" в Госдуму от Кубани получат 11 мандатов, по два мандата достанутся КПРФ и ЛДПР", - отметил представитель пресс-службы.

Напомним, первое место по итогам выборов в Государственную думу, прошедших 2 декабря, в Краснодарском крае, набрав 61,89% голосов, занимает "Единая Россия", второе место - КПРФ, за которую свои голоса отдали 14,49% избирателей, за ней с результатом 8,07% следует ЛДПР. "Справедливая Россия" занимает четвертую позицию, за нее проголосовали 7,98% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail