Новгородские коммунисты: "Это не выборы, это больше похоже на фарс"

Великий Новгород, 4 декабря 2007, 18:41 — REGNUM  "Это были не выборы, это было больше похоже на фарс - уже по ходу самой кампании постоянно менялись условия", - заявила сегодня, 4 декабря, комментируя итоги выборов в Государственную думу РФ пятого созыва, депутат Новгородской областной Думы от фракции КПРФ Ольга Ефимова.

Как сообщает корреспонденту ИА REGNUM, Ефимова отметила, что "с самого начала была исключена политическая конкуренция". "Единая Россия" отказалась от дебатов - сначала на федеральном уровне, а потом и на региональном. Власть изначально оберегала себя", - заявила политик. По ее мнению, розыгрыш двух моментов - "выборов как референдума в поддержку Путина" и его "национального лидерства" - не привел единороссов к ожидаемому результату. "Путина избиратель в Госдуме не увидит, а значит, получается, что избирателя снова обманули", - считает Ефимова. Она также заявила, что не считает результат в 60%, полученный "Единой Россией" в среднем по стране, победой для партии власти, во главе которой стоял сам президент.

Напомним, по данным избирательной комиссии Новгородской области, в целом в регионе 2 декабря проголосовали 63,69% избирателей. "Единая Россия" набрала 63,13% голосов, КПРФ - 10,83%, ЛДПР - 9,55%, "Справедливая Россия" - 8,28%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail