Журнал "Норильский никель" выпускает аудиоверсию

Москва, 4 декабря 2007, 18:33 — REGNUM  Часть тиража декабрьского номера корпоративного журнала ГМК "Норильский никель", предназначенного для головного офиса компании в Москве, выйдет с звуковым приложением - аудиоверсией статей и двумя музыкальными композициями, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании. В роли чтецов выступили штатные корреспонденты журнала.

По словам председателя совета директоров ООО "Медиа платформа" (издателя журнала "Норильский никель"), Сергея Черницына, "аудиоверсия корпоративного журнала - ещё один смелый шаг в процессе расширения информационного пространства ГМК "Норильский никель" после успешной реализации проекта по созданию блог-ресурса "Norilsk Metal" в популярном блог-портале "Живой журнал" (LiveJournal). Идея выпустить аудиоверсию - шаг вперед для печатного издания, стремящегося быть первым. "Мы стараемся всегда и во всем быть лидерами, и для этого используем все возможные идеи", - подчеркнул он.

"Уверен, - считает главный редактор журнала "Норильский никель" Александр Семенов, - что декабрьский номер журнала станет еще ближе нашей аудитории, у которой появится уникальная возможность не только прочитать материалы, касающиеся ГМК "Норильский никель", но и впервые услышать голоса авторов журнала. Все это является абсолютным нововведением на информационном пространстве и в очередной раз доказывает, что журнал "Норильский никель" по праву занимает лидирующие позиции среди корпоративных изданий".

"Наша компания внимательно изучает российские и зарубежные медийные рынки, - прокомментировал выход аудиоверсии журнала генеральный директор ООО "Медиа платформа" Анатолий Комраков. - Издательская деятельность является для нас одной из основных, поэтому с уверенностью могу сказать, что аудиоверсия журнала - это верный шаг в применении самых передовых идей".

Выход номера журнала "Норильский никель" с аудиоверсией запланирован на вторую декаду декабря 2007 года. Общий тираж издания 15600 экземпляров. Распространяется в Красноярске, Мончегорске, Москве, Норильске, Санкт-Петербурге, Сочи. Читателям журнала аудиоверсия предоставляется бесплатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.