Всем официальным кандидатам в президенты Грузии будет обеспечена государственная охрана

Тбилиси, 4 декабря 2007, 18:21 — REGNUM  Специальная служба государственной охраны Грузии опубликовала 4 декабря сообщение, в соответствии с которым всем официальным кандидатам в президенты Грузии в период предвыборной кампании и выборов будет обеспечена государственная охрана, - передает корреспондент ИА REGNUM.

"С учетом требований статьи 3 Избирательного кодекса Грузии, кандидатам в президенты - после прохождения ими регистрации в кандидаты в Центральной избирательной комиссии Грузии, будет назначена охрана. Охранные мероприятия кандидатов в президенты будет осуществлять специальная служба государственной охраны", - говорится в сообщении.

Напомним, что тот или иной кандидат в президенты Грузии будет официально зарегистрирован в ЦИК после предоставления им в комиссию подписей минимум 50 тысяч своих сторонников. Срок предоставления подписей истекает 6 декабря. Официальная регистрация кандидатов в президенты и присвоение им порядковых номеров состоится в ЦИК 11 декабря. На сегодняшний день на статус официального кандидата в президенты претендуют 19 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.