300 инвалидов и пенсионеров примут участие в творческом фестивале в Архангельске

Архангельск, 4 декабря 2007, 15:08 — REGNUM  5 декабря в Архангельске открывается традиционный VII областной фестиваль творчества пожилых людей и инвалидов "Крылья души". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Департаменте информации Архангельской области.

По словам директора Архангельского центра социального обслуживания Елены Надранцовой, свое мастерство на фестивале покажут более 300 человек из Архангельска, Новодвинска, Северодвинска, Онеги, Няндомы, Каргополя, Коноши, Вельска, Шенкурска, Котласа и других муниципальных образований области. Как и в прошлый раз, жюри определит победителей в нескольких номинациях: игра на музыкальных инструментах, вокал, живопись, декоративно-прикладное творчество и прочие. Победители будут определены на гала-концерте, который закроет фестиваль 7 декабря.

"На этот фестиваль, прежде всего, откликаются инвалиды, но и среди остальных людей он весьма популярен. - рассказала Елена Надранцова. - Фестиваль по-настоящему нужен людям, так как именно здесь происходит то общение, которое способствует вовлечению этих категорий людей в активный образ жизни".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.