В столице Алтайского края определились, как отметят Новый год

Барнаул, 4 декабря 2007, 14:18 — REGNUM  Сегодня, 4 декабря, заместитель главы администрации г. Барнаула Борис Черниченко рассказал о том, как столица Алтайского края готовится к празднованию Нового года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, городская новогодняя программа в целом разработана.

Основные праздничные мероприятия - губернаторско-мэровские елки - пройдут в ДК Барнаула, в ДК молодежи, в театре кукол "Сказка". Новогодние и рождественские праздники планируются и в ДК пос. Южный, ДК ВРЗ и других дворцах культуры краевого центра.

Главная губернаторская елка состоится в краевом театре драмы, где смогут побывать и барнаульские школьники. План новогодних мероприятий предполагает бал отличников у мэра, встречи главы города с Молодежным парламентом Барнаула, представителями бюджетной сферы, ветеранами.

"Начиная с этой недели, в городской администрации еженедельно будут проходить по 2-3 рабочих совещания, где будут заслушиваться городские службы по выполнению конкретных поручений, предусмотренных планом подготовки. Первое такое совещание пройдет завтра и будет посвящено праздничному оформлению города и площади им. Сахарова", - отметили в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.