Задачи по выборам в Красноярске выполнены лучше, чем в других сибирских городах, уверен мэр

Красноярск, 4 декабря 2007, 14:11 — REGNUM  Глава Красноярска Петр Пимашков считает итоги выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва, которые прошли 2 декабря, хорошими. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

"Я считаю, если брать Красноярск, выборы прошли хорошо - самая высокая оценка. Еще раз хотелось бы сказать слова благодарности всем неравнодушным красноярцам, которые пришли и проголосовали. - сказал мэр. - Мы анализировали ситуацию по всем, прежде всего, сибирским городам и в Красноярске. Те задачи, которые мы ставили, которых добивались, они выполнены лучше, чем в любом другом сибирском городе".

Результат, показанный на выборах партией "Единая Россия", так же удовлетворил Петра Пимашкова. "Я удовлетворен, конечно, тем результатом по Красноярску - 57,8 %, который показала "Единая Россия". Это самый высокий показатель среди всех сибирских городов. А если посмотреть, как проголосовали в Санкт-Петербурге и Москве, то мы смотримся на голову выше", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail