Между Россией и Колумбией может быть организовано прямое авиасообщение

Весь мир, 4 декабря 2007, 14:06 — REGNUM  Ассоциация отельеров Колумбии Cotelco рассматривает возможность выхода на российский рынок. Как сообщили ИА REGNUM в Ростуризме, в конце ноября состоялась встреча российской делегации с руководством Ассоциации Cotelco в рамках 17-й сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации, проходившей с 22 по 29 ноября в Колумбии.

Российская делегация во главе с руководителем Ростуризма Владимиром Стржалковским приняла участие в ее работе.

На встрече стороны рассмотрели перспективы выхода ассоциации на российский рынок и дальнейшего укрепления сотрудничества. В целях успешного развития туристской индустрии стран обсуждалась необходимость организации прямого авиасообщения между Россией и Колумбией.

Ассоциация отельеров Cotelco является некоммерческой организацией, созданной в 1954 году предприятиями и организациями сферы гостеприимства Колумбии. Ассоциация находится в постоянном контакте с организациями международного туризма и гостиничными сетями всего мира. Cotelco входит во Всемирную туристскую ассоциацию (WTO), в исполком которой в ноябре была включена и Россия. Cotelco также включена в состав Всемирной ассоциации отелей и ресторанов и Латиноамериканской ассоциации гостиниц.

Cotelco является владельцем франшизы на обучение в сфере туриндустрии Института Американской ассоциации гостиничного бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail