В баскетбольном клубе УНИКС (Казань) будет тренерская отставка

Вильнюс, 4 декабря 2007, 13:59 — REGNUM  Президент баскетбольного клуба УНИКС (Казань) Евгений Богачев заявил, что уже ближайший календарный матч российской суперлиги (8 декабря с "Сибирьтелекомом") казанская команда проведет под началом нового главного тренера.

"В любом случае, нынешний тренер Антанас Сирейка будет руководить командой в игре с голландским "Эйффель Тауэрс" (этот матч состоится сегодня, 4 декабря - прим. ИА REGNUM). Кто станет преемником литовца, сказать пока не могу. Переговоры ведутся, но контракт еще не подписан", - сказал Богачев "Спорт-Экспрессу".

"Может быть, новый главный приведет с собой привычного ассистента, - рассказал Богачев о возможных переменах в тренерском штабе. - В любом случае, в нынешних неудачах виноват весь штаб, а не один Сирейка. Возможно, литовец еще не очень хорошо знает специфику российского баскетбола, в то время как некоторые из его помощников давно работают в России и даже сами успели побывать в роли главных тренеров. Приходится констатировать, что мы упустили братьев Лавриновичей - Кшиштоф уехал в Италию, а Дариуш до сих пор не играет из-за травмы. Думаю, нужно было сохранить Егора Мещерякова. Джерод Стивенсон готов хоть сейчас вернуться в команду".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail