Саратовская область. Губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков не видит необходимости смены руководителя регионального отделения партии "Единство".

Саратов, 23 августа 2001, 10:46 — REGNUM  Губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков не видит необходимости смены руководителя регионального отделения партии "Единство". Об этом он заявил 21 августа на пресс-конференции.

Несколько дней назад один из членов политсовета регионального отделения партии "Единство", ректор Поволжской академии государственной службы Сергей Наумов в прямом эфире "Эхо Москвы в Саратове" высказал предложение о смене Любови Слиски на посту лидера регионального "Единства" в связи с тем, что у неё нет возможности часто бывать в Саратове и заниматься текущей работой.

Комментируя это предложение, саратовский губернатор отметил, что по его мнению "Любовь Слиска работает эффективно, хотя, возможно, недостаточно полно использует свой потенциал на областном уровне". Аяцков предположил, что идея о замене Слиски исходит от её заместителей по региональному отделению и предложил им работать более активнее, а не винить Слиску.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail