Партия регионов не поддерживает кандидатуру Яценюка на пост спикера парламента (Украина)

Киев, 4 декабря 2007, 12:09 — REGNUM  Партия регионов не будет принимать участия в голосовании по вопросу спикера Верховной рады, но будет пристально следить, чтобы в ходе работы парламента не было нарушений закона и регламента. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в Киеве заявил член фракции Партии Регионов, глава МЧС Украины Нестор Шуфрич.

На заседании парламента представитель Партии регионов Василий Киселёв подтвердил, что эта политическая сила не поддержит кандидатуру Арсения Яценюка на пост главы Верховной рады Украины шестого созыва. "У нашей фракции была сегодня утром встреча с кандидатом на пост главы Верховной рады шестого созыва, однако мы остались неудовлетворены большинством его ответов на наши вопросы", - отметил Киселёв.

Стоит отметить, что по кулуарной информации, вчера вечером на заседании фракции блока "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) за предложение выдвинуть на пост спикера парламента министра иностранных дел Арсения Яценюка проголосовали не все представители политической силы, как это декларировал лидер фракции Вячеслав Кириленко, а пятеро НУНСовцев воздержалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail