Кубанское казачье войско планирует создать собственный телеканал

Краснодар, 4 декабря 2007, 12:09 — REGNUM  Кубанское казачье войско (ККВ) планирует создать собственный печатный орган и телеканал - такое решение, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 декабря в администрации Краснодарского края, было принято заседании командования войска. По мнению атамана кубанских казаков Николая Долуды, информационный ресурс сегодня не в полной мере задействован для привлечения в ККВ молодежи, которая составляет всего 10% от общей численности войска.

"Как было отмечено на заседании, в большинстве краевых печатных и телевизионных СМИ появляются статьи и сюжеты, посвященные только масштабным мероприятиям кубанского казачества, что касается мероприятий районного уровня, о них местные массмедиа умалчивают. Для решения этой проблемы в войске планируется создать свой печатный орган и телеканал", - пояснили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, на заседании атаман Долуда подчеркнул, что газета и ТВ должны быть доступны не только казакам, проживающим на Кубани, но и казакам Майкопского и Баталпашинского казачьих обществ ККВ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.