КПРФ: Мы рассматриваем все возможности, чтобы признать выборы в Госдуму нелегитимными

Москва, 4 декабря 2007, 12:05 — REGNUM  "Мы рассматриваем все возможности, чтобы признать выборы нелегитимными, а вопрос о возможности сдачи мандатов мы рассмотрим в том случае, если это приведет к перевыборам", - заявил 4 декабря первый заместитель председателя ЦК КПРФ, руководитель предвыборного штаба КПРФ, депутат Государственной думы РФ Иван Мельников.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Мельников также отметил, что КПРФ не будет реагировать на заявления лидера "Справедливой России" Сергея Миронова "о каком-либо объединении со "Справедливой Россией". "Эта партия, по нашим данным, не прошла в Государственную думу, не имеет поддержки населения, не имеет идеологии, не выступала и не будет на деле выступать против проводимой в стране политики", - заявил Мельников.

Мельников также добавил, что все основные оценки хода выборов в четверг 6 декабря даст президиум ЦК, а задачи поставит съезд партии в середине декабря.

Напомним, что, по предварительным данным Центральной избирательной комиссии РФ (ЦИК), в ходе парламентских выборов КПРФ набрала 11,6%, в то время как по подсчетам самой КПРФ, партия набрала минимум 20% голосов избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.